We are very attentive to food needs and available to prepare dishes that are respectful of intolerances and allergies.​

Substances may be present in our dishes:​

gluten, sesame seeds and derivatives, sulphur dioxide, crustaceans and derivatives, fish and derivatives, peanuts and derivatives, eggs and derivatives, soya and derivatives, milk and dairy products, nuts and derivatives, celery and derivatives, mustard and derivatives, and sulphites in concentrations greater than 10 mg/kg or 10 mg/l expressed as SO2, lupine and derivatives and finally molluscs and derivatives.​

Appetizers

  • Choice of cold cuts, fried dough and stracchino cheese  (1/7/8)
  • Beef tartare with roasted onion cream, sautéed chanterelle mushrooms, pepper and rosemary powder (6/7)
  • Quail with cabbage, gorgonzola fondue and cashews (4/7/8)
  • Cod fillet in a black olive crust, whipped purple potato and chard (2/4/14)

First Courses

  • Tortellini with parmesan cream/with broth  (1/3/7/9)
  • Tagliatelle with bolognese sauce  (1/3/7/9)
  • Pumpkin cappellacci with porcini mushrooms salted ricotta and toasted hazelnuts (1/7/8)
  • Ricotta and lemon-filled fagottini, confit cherry tomatoes, “sea foam”, and clams  (1/2/4/7/14) 
  • Tagliolino in saffron sauce with pulled lamb and parsley gremolata (1/9/3/7/10)
  • Red “maccheroncini al torchio” with wild boar ragù, Roquefort sauce, and roasted chestnuts (1/7/9/3/8)

Second courses

  • Bolognese cutlet  (1/3/7/8)
  • Grilled baby squid on a fluffy potato purée, almond crumble, and black garlic (1/7/4/14/2)
  • Pork rack with whisky-caramelized shallots, carrot cream, and turnip greens  (7)
  • Octopus with pumpkin cream, cardoncelli mushrooms, black cabbage and smoked paprika (2/4/6/7/14)
  • Duck thigh with gratinated radicchio, walnut bread, pears, and whipped ricotta  (7/8)

From the Grill

  • Beef filet (8)

  • Cut beef (8)

  • Lamb ribs (8)

  • Petto di pollo € 10 (8)

  • Costata di manzo selezionata € 6/8 l’etto (8)

Side Dishes

  • Verdure miste al vapore € 5

  • Insalata mista € 5

  • Patate al forno € 5

  • Polenta fritta € 5

  • Patate fritte € 5 (1/8)

  • Cicoria ripassata € 5 (1/8)

End of meal

Il nostro carrello dei dolci cambia giornalmente, per conoscere la presenza  di eventuali allergeni nei dolci disponibili, rivolgiti al personale di sala in servizio.

ALLERGEN LIST

Gluten (1)

Cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati.

Crustaceans and derivatives (2)

Sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili.

Eggs and derivatives (3)

Tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc.

Fish and derivatives (4)

Inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali.

aPeanuts and derivatives (5)

Snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi.

Soy and derivatives (6)

Latte, tofu, spaghetti, etc.

Milk and derivatives (7)

Yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte.

Nuts and derivatives (8)

Tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi.

Celery and derivatives (9)

Presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali.

Mustard and derivatives (10)

Si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda

Sesame seeds and derivatives (11)

Oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine.

Sulfur dioxide e sulfites in concentrations greater than 10 mg/kg or 10 mg/l expressed as SO2 (12)

Usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta.

Lupine and derivatives (13)

Presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine.

Molluscs and derivatives (14)

Canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc.

Frozen or frozen (15)

Sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine.

Chilled (16)

Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizione del regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3
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