We are very attentive to food needs and available to prepare dishes that are respectful of intolerances and allergies.​

Substances may be present in our dishes:​

gluten, sesame seeds and derivatives, sulphur dioxide, crustaceans and derivatives, fish and derivatives, peanuts and derivatives, eggs and derivatives, soya and derivatives, milk and dairy products, nuts and derivatives, celery and derivatives, mustard and derivatives, and sulphites in concentrations greater than 10 mg/kg or 10 mg/l expressed as SO2, lupine and derivatives and finally molluscs and derivatives.​

Appetizers

  • Choice of cold cuts, fried dough and stracchino cheese  (1/7/8)
  • Beef tartare with porcini mushrooms, pumpkin and Parmigiano fonduta (1/6/7)
  • Honey-glazed guinea fowl supreme, orange sauce, sautéed turnip greens, and chili threads(1/6/7/9)
  • Prawn skewer with potato mouss, black kae, teriyaki sauce, and puffed millet seeds (1/2/4/6/7/14)

First Courses

  • Tortellini with parmesan cream/with broth  (1/3/7/9)
  • Tagliatelle with bolognese sauce  (1/3/7/9)
  • Green pappardelle with game ragù, Castelmagno cheese, toasted hazelnuts, and Sangiovese wine reduction (1/3/7/8 )
  • Potato and leek ravioli with sautéed porcini mushrooms, Taleggio cream, and roasted onion (1/3/6/7)
  • Pumpkin cappellacci with smoked duck speck, saba (cooked grape must), and crushed cashews (1/3/6/8)
  • Orecchiette, crema di fagioli borlotti, cozze e salsa alla Nduja di Spilingai (1/4/7/14)

Second courses

  • Bolognese cutlet  (1/3/7/8)
  • Rolled suckling pig with ancient-style mustard, sautéed cauliflower with aromatic herbs, and fried capers (2/4/7/9/10/14)
  • Grilled beef skirt steak with turnip greens, caciocavallo cheese, and roasted Delica pumpkin (7/9/10)
  • Venison rack with whipped ricotta flavored with juniper, onion compote, and seared king oyster mushrooms (1/6/7/9)
  • Catch of the day with chickpea hummus, sautéed Swiss chard, and pil-pil sauce ( 2/4/7/8/14)

From the Grill

  • Beef filet (8)

  • Cut beef (8)

  • Lamb ribs (8)

  • Petto di pollo € 10 (8)

  • Costata di manzo selezionata € 6/8 l’etto (8)

Side Dishes

  • Verdure miste al vapore € 5

  • Insalata mista € 5

  • Patate al forno € 5

  • Polenta fritta € 5

  • Patate fritte € 5 (1/8)

  • Cicoria ripassata € 5 (1/8)

End of meal

Il nostro carrello dei dolci cambia giornalmente, per conoscere la presenza  di eventuali allergeni nei dolci disponibili, rivolgiti al personale di sala in servizio.

ALLERGEN LIST

Gluten (1)

Cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati.

Crustaceans and derivatives (2)

Sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili.

Eggs and derivatives (3)

Tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc.

Fish and derivatives (4)

Inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali.

aPeanuts and derivatives (5)

Snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi.

Soy and derivatives (6)

Latte, tofu, spaghetti, etc.

Milk and derivatives (7)

Yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte.

Nuts and derivatives (8)

Tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi.

Celery and derivatives (9)

Presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali.

Mustard and derivatives (10)

Si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda

Sesame seeds and derivatives (11)

Oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine.

Sulfur dioxide e sulfites in concentrations greater than 10 mg/kg or 10 mg/l expressed as SO2 (12)

Usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta.

Lupine and derivatives (13)

Presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine.

Molluscs and derivatives (14)

Canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc.

Frozen or frozen (15)

Sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine.

Chilled (16)

Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizione del regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3