Siamo molto attenti alle esigenze alimentari e disponibili a prepararti piatti che siano rispettosi di intolleranze e allergie.

Nei nostri piatti possono essere presenti sostanze:

glutine, semi di sesamo e derivati, anidride solforosa, crostacei e derivati, pesce e derivati, arachidi e derivati, uova e derivati, soia e derivati, latte e derivati, frutta a guscio e derivati, sedano e derivati, senape e derivati, e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2, lupino e derivati ed infine i molluschi e derivati.

Antipasti

  • Selezione di salumi, crescentine e stracchino  (1/7/8)
  • Tartare di manzo con crema di cipolle arrosto, funghi galletti saltati e polvere di pepe e rosmarino (6/7)
  • Quaglia con verza, fonduta al gorgonzola e anacardi (4/7/8)
  • Trancetto di baccalà in crosta di olive nere, patata viola montata e bietoline (2/4/14)

Primi

  • Tortellini in crema di parmigiano/in brodo  (1/3/7/9)
  • Tagliatelle al ragù bolognese  (1/3/7/9)
  • Cappellacci di zucca con porcini, ricotta salata e nocciole tostate (1/7/8)
  • Fagottini ripieni di ricotta e limone, pomodorini confit , spuma di mare e vongole  (1/2/4/7/14) 
  • Tagliolino in salsa di zafferano, agnello sfilacciato e gremolada di prezzemolo (1/9/3/7/10)
  • Maccheroncino rosso al torchio con ragù di cinghiale, salsa al Roquefort e caldarroste (1/7/9/3/8)

Secondi

  • Cotoletta alla bolognese  (1/3/7/8)
  • Calamaretti piastrati su spumoso di patata, crumble di mandorle e aglio nero (1/7/4/14/2)
  • Carrè di maialino con scalogno caramellato al whisky, crema di carote e cime di rapa  (7)
  • Polpo con crema di zucca, funghi cardoncelli, cavolo nero e paprika affumicata (2/4/6/7/14)
  • Coscia d’anatra, radicchio gratinato con pane alle noci, pere e ricotta montata  (7/8)

Dalla griglia

  • Filetto di manzo € 20 (8)

  • Tagliata di manzo € 20 (8)

  • Costoline di agnello € 20 (8)

  • Petto di pollo € 10 (8)

  • Costata di manzo selezionata € 6/8 l’etto (8)

Contorni

  • Verdure miste al vapore € 5

  • Insalata mista € 5

  • Patate al forno € 5

  • Polenta fritta € 5

  • Patate fritte € 5 (1/8)

  • Cicoria ripassata € 5 (1/8)

Fine pasto

Il nostro carrello dei dolci cambia giornalmente, per conoscere la presenza  di eventuali allergeni nei dolci disponibili, rivolgiti al personale di sala in servizio.

LISTA ALLERGENI

Glutine (1)

Cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati.

Crostacei e derivati (2)

Sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili.

Uova e derivati (3)

Tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc.

Pesce e derivati (4)

Inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali.

Arachidi e derivati (5)

Snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi.

Soia e derivati (6)

Latte, tofu, spaghetti, etc.

Latte e derivati (7)

Yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte.

Frutta a guscio e derivati (8)

Tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi.

Sedano e derivati (9)

Presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali.

Senape e derivati (10)

Si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda

Semi di sesamo e derivati (11)

Oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine.

Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 (12)

Usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta.

Lupino e derivati (13)

Presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine.

Molluschi e derivati (14)

Canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc.

Congelato o surgelato (15)

Sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine.

Abbattuto (16)

Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizione del regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3
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